Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 20:06   #31
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

каждый свою хвалит!ха!
хакка7!третий сезон!лучше!не пробовал!

ответ

Ну это правильно - хвалить свой выбор.
Но я вот в этом году езжу как раз на седьмой хакке - и не в восторге. О том, что это чисто зимняя резина сказано много раз. Но я рискнул взять ее для Питера - ибо в финляндии мне она обошлась всего в 3300 за колесо 185/65r14. У нас за эти деньги только корейцы всякие, даже пирелли стоила немного дороже (о Pirelli Winter Carving Edge отзывы только положительные - три сезона. Очень хороша на асфальте и на льду. Правда шипы вылетали только в путь). Поэтому рискнул и взял самую дорогую зимнюю резину, победительницу всех тестов. И пожалуй, разочаровался. Да, на льду шикарна. На снегу тормозит выше всяких похвал. Гребет отлично. На асфальте никакая и шумит, хотя не так сильно, как отечественная. Но убило рысканье на снегу - приходится постоянно подруливать! Этого простить ЗИМНЕЙ покрышке не могу.

Конти ВинтерВикинг и айсконтакт на снегу и асфальте на голову лучше, а на льду - так же. А для Питера вообще идеален Гиславед НФ5 - даром что суперстар уже, но на асфальте просто прекрасен.

зы: очень многие пишут о расходе. Увеличился или нет на зимней резине. Мои наблюдения - на пирелли и нокиан по сравнению с камой-217 расход УМЕНЬШАЕТСЯ процентов на 5. Пирелли и Нокиан имеют очень малое сопротивление качению - поэтому дают весьма видимую экономию топлива.

Отзыв и тест о зимних шинах Nokian Hakkapeliitta 7 взят на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

С уважением, Андрей Пушкин !
Лари вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google