Дело не в моем гоноре, а - загруженности. А так мы тоже не гордые. Может, в т.ч. поэтому, официалов и не переносим

Ну да ладно. Рад, что Вы вернулись

Не, серьезно искренне рад, без всяких...
Константин, а что касается гарантии и цены. Можете все-таки цену озвучить на цепь, можно в личку. И какие сроки гарантии?
И самое главное, если деталь ломается после установки или не так работает.
Мне придется выяснять по какой причине - брак детали или неправильная установка? Или же работникам turboworks имеется доверие и в этом случае деталь принимается без разговоров?
Работы по повторной замене, если даже обменяете бракованную деталь, придется опять оплачивать?
Просто прошлым летом купил у проверенного человека ремень кондея. Поменял в сервисе, хорошем сервисе, очень проверенном. Через две недели кондей перестал дуть. В общем, ремень съехал, наматался на ролики и шкиф. Попал тогда хорошо. Крайнего не нашел. Сервис - ремень бракованый. Магазин - мастера криворукие. Я больше склонялся к браку. Но даже поменяй он мне ремень, все равно замена за мой счет... да еще и последствия устранять пришлось.
И что-то про турбоворкс немного инфы. Сперва думал, что это партнер, а не нашел их и там. Народ, кто-нибудь там был, как контора?