Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 10:43   #18
Профи

Поблагодарили 503 раз(а) в 367 сообщениях
Вес репутации: 19 Gregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Gregor42ru с помощью Skype™

У меня была аналогичная проблема с ГУ. Купил машину - радио проверял, а о проблемах с ченджером узнал только после покупки. Диски ГУ не видело.
Как снимать - уже рассказали. В этой ветке есть ссылки.
У меня на ГУ было аж три дефекта. На одной шестеренки в приводе загрузки дисков срезало пластиковый штифт (мастер восстановил), на плате была микротрещина, которая порвала дорожку и не подавалось питание на привод дисков (мастер нашел и пропаял) и еще шлейф, которым подключается CD к основной плате был немножко поврежден (видимо ГУ пытались восстановить и безуспешно. Но в процессе сборки в разъеме шлейфа загнули два контакта.) В результате после восстановления CD играли только левым каналом - правого не было. Отдал мастеру повторно. Он нашел проблему и подогнул контакты. В результате за 1000 руб ГУ стало полностью работоспособным. Таким образом, главная задача - найти реального электронщика с хорошим опытом. Мне повезло - среди знакомых такой был. Сделал все быстро, качественно и не дорого.
Самостоятельно я бы не справился с такой ситуацией, когда в одном устройстве несколько дефектов и они еще между собой связаны оказались...
Gregor42ru вне форума   Ответить с цитированием