Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 19:06   #328
Macallan fan

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 angor33 is on a distinguished road

Делал чип у Дмитрия(Ёжик) в августе 2012 года, почему он?! потому что в 2011 году чиповал свой Паджеро 3,8 бензин у него и результатом очень доволен. По Мазде тоже очень доволен. На прошлой неделе стал замечать, что Мазда както вяло едет. Перелопатил весь форум, даже не надолго засомневался в правильности обращения к Диме. многие писали хоть куда только не к нему. Но вспомнил, что тел. этого человека попал мне в руки не случайно. Много инфы с разных форумов я тогда перелопатил и отделив мух от котлет выбрал своё. Я по сей день доволен обеими машинами. Падж среди бегемотов просто зверь, мазда по прежнему отлично едет, после чистки свечей и установки требуемого зазора. Автозапуск пару раз в день и короткие поездки загадили свечи. Чип от Димы самое то для стоковой машины. Если не устраивает то надо на следующий уровень авто пересаживаться. Либо серьёзные доработки либо вообще другой авто.

Добавлено через 20 минут 54 секунды
Цитата:
Что именно хрень?)) Уже написано. Если сразу непонятно, извините, попробуйте прочитать еще раз. Но мы уже вряд ли сможем пообщаться на одном уровне. Всего хорошего, angor33
Ты здесь для того , чтобы указывать всем курить форум? Я его достаточно изучил, не поленился и изучил форум мпска.ру по совету старожил форума. Много полезного вынес. Так же достаточно информации на Митсу форумах. А теперь вопрос, что по твоему "Удивительная хрень "? ответь будь добр, корона надеюсь не свалится.

Последний раз редактировалось angor33; 25.01.2013 в 19:27.. Причина: Добавлено сообщение
angor33 вне форума   Ответить с цитированием