Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 15:38   #10
Профи

Поблагодарили 503 раз(а) в 367 сообщениях
Вес репутации: 19 Gregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Gregor42ru с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Извините за настойчивость, но что это за сигналка, которая открывается штатной? Может имелось ввиду брелком сигналки...
Смысла открывать двери дистанционно никакого не вижу.
Только снижение защищенности автомобиля + сигнал от брелока перехватывают...
А в моем случае - открывание-закрывание происходит средствами штатной охранной системы машины, оснащенной чип-картой и системой безключевого доступа.
Этот сигнал слабее и его сложнее перехватить..
Подхожу к машине, стоящей на охране. В кармане ключ-карта. Я нажимаю кнопочку на двери и машина отпирается. Автоматически снимается с охраны. Для закрывания - также касаюсь кнопки на двери. Машина закрывается и ставится на охрану. В случае открывания дверей (не санкционированного), включения зажигания, нажатия на педаль тормоза, открывания капота ил багажника - мне на телефон приходит и СМС и входящий вызов от машины. В СМС описание вида тревоги, координаты GPS. А звонок - на случай если СМС не услышу. Если отвечу на звонок - могу послушать через микрофон в машине что там происходит...
Ну и функции автозапуска. Вручную - дозвоном с телефона или автоматически - по таймеру или по температуре.
Для себя решил, что набор функций оптимален. А брелок сигналки - мне лично не нужен! Телефон всегда со мной, всегда заряжен! Если не будет сети GSM - в машину все равно попаду и завести смогу.
Gregor42ru вне форума   Ответить с цитированием