Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 13:27   #88
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Поржали, молодцы. Хоть кому то поднял настроение.
Мне для путешествий хочется Прадо, так как внедорожник,надёжный,японский. Если будут их продавать только нашей сборки, то придётся смотреть уже вседорожники, паркетники так как с рамой и блокировками кроме Диско я ничего для себя не вижу, но дизель не хочу. Вот и остаётся только Хайлендер да Пилот, большие комфортные, но беспомощные в грязи, но это крайний случай.
На конец можно будет снова глянуть в сторону японского уазика Паджеро 4 , хотя как то не очень хочется.

Добавлено через 16 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Rocker, а чем каен универсальное авто? мне кажется ни разу оно не универсальное и на рыбалку на нем жалко и дорого ехать
Мне лично знакомы ML-320, X5, Туарег и Каен; так как в разные годы удалось на них чуток по ездить и больше всех мне понравился Каен, хоть и ездил на нем всего два дня (хозяин Каена был в хлам пьян и я возил его жену с детьми). Жалко его было по песку гонять, по грязи но шёл дождь и надо было ехать. Хорошо он едет и по полю и по асфальту, приятель пригнал из Германии и он на ручке КПП, у нас такой не купить.Просто если цель иметь ТОЛЬКО ОДНО авто на каждый день и для поездок на природу, то у кого есть деньги то почему нет. Правда если бы выбирал я , то выбрал бы БМВ X5.

Добавлено через 18 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
это вседорожник.
Я это знаю.

Последний раз редактировалось Rocker; 28.01.2013 в 13:46.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием