Поржали, молодцы. Хоть кому то поднял настроение.
Мне для путешествий хочется Прадо, так как внедорожник,надёжный,японский. Если будут их продавать только нашей сборки, то придётся смотреть уже вседорожники, паркетники так как с рамой и блокировками кроме Диско я ничего для себя не вижу, но дизель не хочу. Вот и остаётся только Хайлендер да Пилот, большие комфортные, но беспомощные в грязи, но это крайний случай.
На конец можно будет снова глянуть в сторону японского уазика Паджеро 4 , хотя как то не очень хочется.
Добавлено через 16 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisch
Rocker, а чем каен универсальное авто? мне кажется ни разу оно не универсальное и на рыбалку на нем жалко и дорого ехать
|
Мне лично знакомы ML-320, X5, Туарег и Каен; так как в разные годы удалось на них чуток по ездить и больше всех мне понравился Каен, хоть и ездил на нем всего два дня (хозяин Каена был в хлам пьян и я возил его жену с детьми). Жалко его было по песку гонять, по грязи но шёл дождь и надо было ехать. Хорошо он едет и по полю и по асфальту, приятель пригнал из Германии и он на ручке КПП, у нас такой не купить.Просто если цель иметь ТОЛЬКО ОДНО авто на каждый день и для поездок на природу, то у кого есть деньги то почему нет. Правда если бы выбирал я , то выбрал бы БМВ X5.
Добавлено через 18 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от игара.66.
это вседорожник. 
|
Я это знаю.