Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 17:36   #272
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от matami Посмотреть сообщение
так я съездил все таки к ОД в выходные. даже прокатились с мастером. он ничего не услышал хотя я ему предлагал сесть за руль т.к. спрва хреново слышно с учетом остальных посторонних звуков которые издает наш автомобиль. паралельно я делал ТО-1 и все равно попросил обратить внимание на непонятные звуки слева. по результатам ТО-1 мне было сказано что у вас все нормально и ездийте дальше. а звук как был так и есть. в общем решил забить. хотя звук бесительный и постоянно возникает с учетом наших дорог.
надо продавать ((( похоже... сегодня заводил машину - чуть не додержал стартер - то есть мотор завелся почти = отпустил ключ - наверняка , каждый знает как такое бывает... так вот в результате такого прошел НЕХИЛЫЙ такой УДАР - кузов содрогнулся... подумал мотор стуканул - что-то в блоке отвалилось.. но - что уж жалеть - попробовал снова завести - завелась... НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ так с ударами в результате незавода машина НЕ ЗАВОДИЛАСЬ...

ПИСЕЦ, товарищи, ПИСЕЦ

PS температура за бортом 8 градусов мороза...

за 100 тыс км на разных машинах - такое я встречаю первый раз... ПИСЕЦ...

откуда такой удар? ну не завелсясь ты, но какого кузов от удара содрогается?! о0 писец......

Последний раз редактировалось Adrax; 29.01.2013 в 17:38..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием