Тааааак, сегодня облазил новый М6. Конечно ходил чтобы на 9-ку посмотреть, но её пока не было.
На витрине стояла красная с бежевым салоном, внешне не понравился. Сидел на заднем диване, очень удобно и просторно, передние сидении тоже понравились из за боковой поддержки но почему то сидушка мне коротковато показалось по ощущениям. Само торпедо и приборный панель почему то мне мерседеса напомнил, не знаю почему.
Тяжелый и большой капот и под капотом все очень привлекательно.
Вес персонал изменился но я быстро нашел с ними общий язык, так же все открытым ртом смотрели на мою 7-ку.

Один из ребят сразу предлагал посмотреть 6-ку в других цветах, хот он знал что я за 9-й пришел.
В цокольном этаже в огромной гараже стояла ряд новых М6. Белая, серая, красная и ничего не нравиться.
И тут стоит черный металлик, я вам скажу честно - я стоял перед ней и понял, что цвет этой машины черная.
Она такая огромная и перед очень широкая со сравнением с другими цветами. На минутку мне показалось, что это астон мартин. Новый дизайн её к лицу. Старая 6-ка рядом очень маленькая и бедная смотрится.
Короче, не буду повторят вышесказанные отзывы и скажу - внешне машина очень понравился.