Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 20:18   #112
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Тааааак, сегодня облазил новый М6. Конечно ходил чтобы на 9-ку посмотреть, но её пока не было.
На витрине стояла красная с бежевым салоном, внешне не понравился. Сидел на заднем диване, очень удобно и просторно, передние сидении тоже понравились из за боковой поддержки но почему то сидушка мне коротковато показалось по ощущениям. Само торпедо и приборный панель почему то мне мерседеса напомнил, не знаю почему.
Тяжелый и большой капот и под капотом все очень привлекательно.
Вес персонал изменился но я быстро нашел с ними общий язык, так же все открытым ртом смотрели на мою 7-ку.
Один из ребят сразу предлагал посмотреть 6-ку в других цветах, хот он знал что я за 9-й пришел.
В цокольном этаже в огромной гараже стояла ряд новых М6. Белая, серая, красная и ничего не нравиться.
И тут стоит черный металлик, я вам скажу честно - я стоял перед ней и понял, что цвет этой машины черная.
Она такая огромная и перед очень широкая со сравнением с другими цветами. На минутку мне показалось, что это астон мартин. Новый дизайн её к лицу. Старая 6-ка рядом очень маленькая и бедная смотрится.
Короче, не буду повторят вышесказанные отзывы и скажу - внешне машина очень понравился.