я вот тоже сейчас мучаюсь выбором - взять новую рестайлинговую, обещают к августу за 1420 в спорте с люком, или такую же 2008 г. - в спорте - за 1000-1100 тыс. выбор сложный, против бу никаких комплексов нет, но так как первая машина будет - то сложно правильно проверить и купить, можно накосячить, опыта покупок никакого. поэтому хочется новую у ОД и без проблем. с другой стороны это не машина моей мечты, сам хочу Q5, но пока не получается, беру на год-полтора, максимум 2. зачем мне новая, к тому же большой шанс что нибудь разбить будет? и может вообще не брать сразу кроссовер, а взять для начала на годик подержанную А4 за те же деньги?
непростой выбор, но оба варианта - и новая и бу - с моей точки зрения равноценны - у всех свои плюсы и минусы, и рынок как раз эти плюсы и минусы взвешивает и определяет разницу в ценах, так что там все сбалансировано. в странах где народ больше склоняется к новым просто больше будут скидки на бу, там где живее рынок и меньше таких комплексов - скидке меньше. в России мне кажется народ в целом больше относится к машинам серьезно, покупает надолго и воспринимает их почти как близких людей, это увеличивает скидки, но с другой стороны очень многие любят понты, показуху и хотят машины дороже чем могут позволить, и копят на дорогие бу - поэтому скидки в целом средние относительно мировых стандартов.
|