Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 22:13   #148
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 erse is on a distinguished road

я имел в виду норма в определенных городах и районах оных, в частности в сан франциско и в майями. там очень много дорогих районов, в т.ч. с домами от 10 млн.

если интересно я могу выложить некоторые фотки таких домов с припаркованными возле них фордами и тойотами.

вообще по психологии демонстрировать свое благосостояние свойственно тем людям которые сами себе его сделали, причем в молодом возрасте - вот им это часто хочется подчеркнуть. если капитал был создан 70 лет назад и с тех пор только спокойно преумножался внуками и правнуками, то как правило дети в таких семьях воспитываются несколько иначе, по другому относятся к деньгам и благосостоянию и имеют меньшее свойство всем вокруг на него тыкать. это и в европе очень заметно, погуляйте по окрестностям ниццы или барселоны, где виллы тоже недешевы, но пафоса у владельцев там минимум. а кореспондент спорт-экспресс как то удивлялся что мультимиллиардер массимо моратти, экспульсивный владелец интера, ездит на хонда аккорд. владельцу челси, которых как раз интер недавно выбил из ЛЧ, этого думаю не понять, а вот его внукам - вполне возможно в будущем.
erse вне форума   Ответить с цитированием