Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 13:54   #109
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Rocker, Тойота-мечта "идиота".
Кто так высказывается в адрес мирового бренда, либо не адекват, либо зол на мир или другие проблемы в жизни. Тойота надёжная и гораздо более технологичное авто чем Мазда, а так же более ремонто пригодное, удобнее обслуживать и прочее. Тойота в мире пользуется гораздо большим спросом чем Мазда и на вторичке меньше теряет в стоимости.
Другое дело дизайн, тут у тойоты последнее время не всё в порядке, есть такое, но и последние модели Мазда в дизайне оставляют желать лучшего со своим стилем "Кода" и поросячьими носами.
Так что не стоит обс..ать другой бренд, обычно фанаты субару всех опускают - но они сектанты, а уж Маздоводам не к лицу этим заниматься.

Добавлено через 9 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Rocker
Будет скоро Хай с дефорсированным движком в 249л.с точно и продажи полетят ,вот бы и сх-9 также замутит .
Вот это уже радует молодцы тойотовцы, хотя мне не к чему 7-ми местное авто, обычно ездим вдвоём либо вчетвером , но чаще один езжу.
Думаю CX-9 не будут дефорсировать под нас до 249л.с. так как популярностью особой модель не пользуется и вывели её на наш рынок думаю временно.

Последний раз редактировалось Rocker; 07.02.2013 в 14:04.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием