Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 23:00   #16
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от maks 2.5 Посмотреть сообщение
мне вообще нравиться когда спицы тонкие и много типа "оз" а тут диск белый и черный -грех не затянуть крышу и задние фанари)))))))))))))

Добавлено через 6 минут 0 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] еще такие присматривал типа "баракуда" но что то как то не так!!!

Добавлено через 7 минут 38 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] эти просто нравятся но не факт что хорошо будут смотреться на нашей машинке!!!!!!!

Добавлено через 10 минут 19 секунд
или тупо реплику поставить но белые от 6 шестерки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 12 минут 48 секунд
вот интересный сайт - там у меня много знакомых покупали диски и резину [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Мне тоже нравиться, чтобы не меньше 10 спиц было. Про крыша и фары успокойся пожалуйста
Шинсервисе ничего не нравиться.
Вот посмотри все реплики [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]