Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 05:02   #5259
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от NOV Посмотреть сообщение
Две недели назад и я стал обладателем СХ-7, 2,5л.
Поздравляю, молодец, для разнообразия нужно покататься и на СХ-7. Все твои минусы это чисто субъективно, неволно сравниваешь с АУТом, по сидушке привыкнешь или заменишь, некоторые у нас здесь от мазды 6 ставили. Далее совет пробуксовка присутствует т.к. крутящий момент макс. на 2000об/мин если стоишь и шлифуешь, переключись на ручнку и включай "2" Сильно не газуй, внатяг и тронешься. я на гололеде в горку трогался спокойно, на шиповке правда. По запуску бывает такое но есть определенные правила запуска, они прописаны в мануале. Видимо машина не привыкла на морозе заводиться. Гаражное хранение. В общем если по душе машина ты с ней подружишься. если нет покатаешься и продашь. А жена просто тебе завидует или ревнует, ты же машине больше желания начнешь уделять, чем жене. да и другие девочки на ЦеХу больше смотрят, чем на тот же АУТ. Так, что удачи на дороге.
P.S. У меня АУТа перед СХ-7 не было и я эти недостатки не воспринимаю, про те же "писалки" на фары, я их на зиму отключал, а сейчас не отключаю, брызнет - протру тряпочкой и всё.
Smak вне форума   Ответить с цитированием