Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 08:38   #33
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Dven Посмотреть сообщение
напрягало обилие русских, особенно пьяного быдла. Как на Мальдивах с этим?
ну вообщем с алко на Мальдивах строго...из дютика хрен чего завезешь, отберут прямо в аэропорту на досмотре и привет...единственный вариант (это мне уже на острове один парень поделился ) с собой "малышек" взять, у него в барсетку влезло 8 штук...этим особо правда не напьёшься, но это максимум, что проскочило. Увидят и прошмонают даже ручную кладь. СВидетелем сам был, видимо парни не успели форумы почитать . Курево свое в запасе везите, пачка сигарет 220 рублей (мальборо лайт). И по ценам на алко - в минибаре бунгало цены такие же , как везде на острове, легко мона и в тишине на берегу посидеть. Шкалик ред лейбл 6 баксов, блак лейбл - 10 баксов, кола, спрайт,фанта - 5 баксов, вино белое, красное 8 баксов, ТВИКС - 1 доллар )))бакарди, бифитер,смирнофф - 6 баксов,пиво(ЛЕВ и ТИГР) из Шри-Ланки - 5 баксов 0,33 (мне Лев больше понравился, Камю ВСОП - 10 баксов. Коктейли в баре алко - от 8 до 12 баксов, на выбор штук 40 точно.
Так что с бухими соотечественниками там полный порядок - их НЕТ!!! И вообще это место для уединения что ли, сервис абсолютно ненавязчив, хочешь просто сиди в ресторане за столом и любуйся на океан, никто слова не скажет

Последний раз редактировалось grynch; 13.02.2013 в 08:53..
grynch вне форума   Ответить с цитированием