Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 22:49   #50
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 dodge_ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SlavOk Посмотреть сообщение
Я как только выехал из салона Major (47 км) на МКАД сразу даже на небольшой скорости при торможении почувствовал сильное биение в руль. Звоню манагеру, который машину оформлял. Он после (типа) консультации с технарями перезвонил и сказал мол колодки наверное притираются , покатайся чуток - все пройдет. Через 3 дня биение уменьшилось и проявлялось на больших скоростях (свыше 100 км/ч). А тут мне звонят из ОД и приглашают на замену аккумулятора. Я заодно заявил о биении, причем в подробностях, - "проверим" говорят. Это я уже приехал в Major (18 км) - он ко мне ближе. Прихожу забирать машину - "мы все замерили - биение 0.1 - в пределах нормы". Езжу дальше, проехал уже 3000 и все равно сцуко чуйствую дискомфорт при торможении на большой скорости. Опять приезжаю, так, говорю и так, бьёт - "проверим" . На этот раз всё-таки обнаружили, наш косяк мол. Жду вот теперь запчасти . Интересно мне, как же они с первого раза косячок не обнаружили
как только вы забираете новый автомобиль из салона и на нем вдруг что то неисправно (как в вашем случае) то именно в этот момент можно запугать ОД так, что они вам может даже что то подарят (в течении 10 дней можно вернуть товар), так как вам должен быть передан обсолютно исправный автомобиль, и ничего не должно быть "типа покатайся и все пройдет", а если этому манагеру по голове стукнуть, у него шнурки на ботинках развяжутся?
dodge_ вне форума   Ответить с цитированием