Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 12:22   #138
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

славамурава, Без разницы про ключи....приписать новый чип в систему-дело пары минут. Скорее я бы взял распечатку диагностики с указанием количества ключей вписанных в иммобилайзер. Ну и после ТО желательно машину на платный паркинг ставить.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Михаил 276 Посмотреть сообщение
Добрый день!
С нервами завязал.
Стояла у дома, КАСКО есть.
Технически вопрос угона особого удивления не вызывает, все было только штатное. Но- Майджор МКАД47! Действительно великий.
Полицейские в принципе не плохие ребята, но не сильно "талантливые" и задачи у них явно свои. Буду надеяться на страховую "Согласие", но насколько я понимаю месяцем здесь не обойдешься, вопрос выплат решается после приостановки уголовного дела (два месяца). Покрутил головой - СХ7 2.5 в салонах уже нет.
Вопрос выплат в Согласии раньше решался только после приостановки уголовного дела. Если новый тариф ай-полис кажется, деньги за машину выплатят без франшизы и уценки.

Последний раз редактировалось Spring ss; 16.02.2013 в 12:24.. Причина: Добавлено сообщение
Spring ss вне форума   Ответить с цитированием