Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 13:27   #124
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 shavkatn is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Andrey666 Посмотреть сообщение
shavkatn,

Тоесть, нету даже функционала, реализованного на дешевых китайских ipod*** адаптерах?(((( мне было вполне удобно выбрать исполнителя или альбом, а потом уже управлять переключением песен на руле... фигово... у магнитолы trinity полная чушь - песни идут ПО АЛФАВИТУ! тоесть, все 100500 тысяч песен. грубо говоря, нет возможности нормально прослушать записанный скажем с вечера новый альбом. при наличии кучи адаптеров на устройствах с андроид и вин се6 просто грех делать такую ерись(((((( хотя бы папки чтобы были видны - и уже норм. а так - ужас. навигацию сменить нельзя, айфон не работает, с карты SD видео читается только в каких то унылых форматах (без самых распространенных mkv и avi)... какая то блин хрень. говорю про магнитолу тринити. эти две в глаза не видел в руках не держал.
Смотря какой у вас iPhone. Если ниже 5-го, то подключается кабелем и, соответственно, появляется возможность (теоретическая)смотреть папки и названия композиций. Предполагаю потому, что с SD-карты и с USB-флешки это делать можно.
Я же писал, что у меня iPhone 5, у него разъем не подходит. А заморачиваться с переходником смысла нет.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Сообщение от MazdavoZ Посмотреть сообщение
Сколько денег хотите ? Встает на дорестайл ?
Отдам за сколько брал (19000 + модем 2000)
У меня рестайл с Bose. Встанет ли на дорестайл - это вопрос к специалистам.

Последний раз редактировалось shavkatn; 18.02.2013 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение
shavkatn вне форума   Ответить с цитированием