Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 18:10   #238
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 dodge_ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Евгений 7 Посмотреть сообщение
Всем привет, вот у меня тоже в начале Марта 2010г машина СХ-7 стала так же издавать тракторный звук при пробеге 44000 км при заводке так же был синий дым, хотя все ТО проходил во время у оф.дилера в Казани ООО "Мега-ТТС", так как живу в Чебоксарах и у нас нет такого удовольствия пообщаться с "профессионалами" на месте. В итоге машина через день встает и я ее отганяю в Казань на эвакуаторе за свой счет, там мне говорят хорошо парень ты во время все ТО проходил мы тебе заменим турбину жди....Жду около 14 дней приезжаю забирать все вроде бы нормально работает правда цепь стучала, но мне сказали что ее поменяют пока заказали ждут из Москвы. В итоге через неделю примерно такой же тракторный звук и я отганяю машину 08.04.2010г. опять в КАЗАНЬ сказали что они меняли турбину, но трубку не стали менять которая масло подает в нее в итоге турбина опять полетела. Звоню туда толком сказать не могут когда все будет сделано вот уже являюсь пешеходом почти 2 месяца при покупке машины за 1.415.000 рублей, хотя по закону защите прав потребителей если машиной более 45 дней не имею возможности пользоваться по вине станций обслуживания автомобилей официальных дилеров----машина подлежит замене на НОВУЮ.
Кто нибудь может подсказать решение этой проблемы?
если отталкиваться от закона прав потребителей, то возврат денег (а не обмен на новою) осуществляется при условии, если ваш автомобиль находился на гарантийном ремонте в течении 30 дней- официально, или 45 дней по соглашению сторон так же официально, если утром пригнал а вечером забрал, то это не считается, далее обращаетесь в общество по защите прав потребителей при условии что у вас есть документы нахождения а/м на территории СТО по причине гарантийного ремонта со всеми подписями мастеров и датами когда сдал-когда принял а после этого - полный вперед, но можно пойти на компромисс, если вы у них же покупали автомобиль, то можно выпросить скидки, бесплатное ТО и тд, запугав при этом ОД возвратом автомобиля.
dodge_ вне форума   Ответить с цитированием