и мне тоже самое говорили когда я делал пролонгацию!
Добавлено через 11 минут 30 секунд
протсо я тут почитал и мне кажется что это закономерность! я тоже только 22 января гонял к Од на ТО машинку! и когда мастер приемщик принимал ее то он очень удивился в то м что машине год и на ней ни одной царапины нет и она как новая! так как жена ездиет очень аккуратно и на работе она ставит на закрытую охраняемую парковку ! так что мой вывод что все таки шаманят ОД и реально сдают инфу по машинам угонщикам!!!!! будте аккуратнее!!!!
Добавлено через 13 минут 28 секунд
у меня у друга пол года назад была еще хуже ситуация! они купили гранд чероки новый! и у них его украли через две недели с участка на даче из под окон, через месяц ее нашли и вернули ему и на радостях они опять поехали на дачу отмечать возвращение их красавца, но не поверите, ночью его опять отвязали и так до сих пор и не нашли((( воти так бывает тоже(
Добавлено через 14 минут 54 секунды
и у знакомых такую же ласточку пол года назад от дома угнали((( он еще меньше чем мы покатался наней! всего 4 месяца! так что криминал у нас бул,есть и будет!!!!!!!!! берегити своих ласточек рябята!!!! что бы так же как я и многие не огорчались!!!!
Последний раз редактировалось Batareykin; 21.02.2013 в 22:04..
Причина: Добавлено сообщение
|