Цитата:
Сообщение от Sokolskikh
DIR, Для себя сделал например давно вывод,что если брать паркетник,то только полноприводный,все остальное и есть
.Я должен передвигаться на таком авто- без задней мысли,что зимой,что летом:проеду или не проеду,заеду в горку или не заеду,вылезу из сугроба и не вылезу,обгоню или не обгоню.Не считаю проблемой за 100 000км.поменять турбину(37 000  смех),а СКОЛЬКО ДРАЙВА ЗА ЭТИ 100 000.И на сколько расход меньше?На 3,максимум 4л.На сколько налог больше?На десятку?И все это в ущерб,чему?УДОВОЛЬСТВИЯ ЕЗДЫ НА ЧАЙКЕ! И кто плачется?МОСКВИЧИ,да у вас доходы в разы больше чем регионах.СТЫДОБА!!!!!
|
никогда не обламывался с перечисленным тут.до этого ездил только на седенах и взял то машину эту потому как в области совсем беда со снегом и бампера коцать жалко.единственное что меня не радует в сх7 так то что максималка маленькая,180 это тоже самое что и на второй машине у меня на крузаке 4 литра а 180 км\ч только,но такие машины и не должны летать.а вот теперь скажите мне владельцы 2.3 за сколько по времени кто до питера доезжал из москвы и сколько при этом бензина потратил.если максималка одинакова ну ни каким образом быстрее не приедешь,а расход не на 3-4 литра больше а 6-7 а то и больше.меня не смущает что привод только моно и щас резина у меня липучка и за зиму не застревал по области ни где хоть и снега по бампера было,даже удивлялся что цепляю.наличие в машине полного привода не означает что машина везде и всегда пройдет,главное кто за рулем и что у него в голове.у меня знакомые на гелике 500 мост вырвали но это не говорит что машина на бездорожье плохая.а переплачивать в год получается прилично а для меня улучшения никакого не будет.со старта только чуть быстрее но через небольшой промежуток на дороге это компенсируется