Третью зиму уже на шипах Bridgestone Ice Cruiser 7000 - это какой-то ппц, надеюсь, что докатаю её на этом г... без аварий.
Я не знаю, что случилось, либо раньше чистили во дворах и дороги лучше, либо резина убилась. В общем, почти все шипы на месте, протектор, как новый, но в лед тащит, в рыхлый снег, если остановишься, то можно уже не тронуться. Во дворах и у магазинов на образовавшемся льду сейчас боюсь на ней ездить. Один проезд по двору, и будто в бане побывал.
А первые предпосылки такого наступили еще в конце прошлой зимы.
В общем, полное разочарование от этой резины. Похоже, что ее состав разработан только на 2 сезона, а потом она уже при небольшом минусе становится дубовой.
Если хотите купить резину на 1-1.5 зимы, то Bridgestone Ice Cruiser 7000 для Вас.
ответ
...ну не знаю...я на тех же бриджах второй сезон заканчиваю - нормально. Правда у меня в основном трасса. оттормаживает на скорости отлично, повороты нормально, разгон правда похоже с пробуксовыванием - "затянутый" какой-то. Дворы плохо стали чистить - 100%, у нас в городе во дворах только сейчас разгребли то что было после снегопадов. По льду если колеса не пробуксовали - едешь, если дал пробуксовку то копец. Но это в нашем дворе со всеми машинами так (не думаю, что они все на бриджах), по рыхлому снегу - средненько. Что действительно заметно - шум. Обычные "середнячковые" покрышки, не для понтовой езды. Пока менять не вижу смысла.
ответ
Только за вчера два случая. Первый. Еду по двору, машина какого-то фига встала на аварийке близко к небольшой колее из льда и прессованного снега (не больше 5-7 см в высоту). Хочу вырулить из колеи, а машина просто едет прямо, хоть жми на тормоз, хоть не жми, хоть газ добавляй, хоть руль полностью выкручивай, хоть на чуть-чуть траектория одна. В общем, с тряской в коленках так по колее и объехал.
Второй. Приезжаю в магазин, опять небольшая колея и лед, нужно повернуть из нее на парковку, поворачиваю, а машина едет прямо. Но, я то человек упертый, сдаю назад, пробую второй раз, и опять едет прямо, хотя все машины нормально там стоят. Выруливаю с парковки, встаю там, где могу заехать. Подхожу к тому месту, куда пытался заехать, а там другая машина спокойно встала.
Опять же, едешь по двору 10-20 км/ч, небольшой лед, придавливаешь тормоз, а машина не тормозит, а едет дальше.
Один раз в снег не мог выехать с парковки в небольшой уклон. Сосед, толкая, спросил: "А у тебя точно зимняя резина?"
И, ведь правда, езжу, как на лете.
Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]