Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 10:36   #33
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 RussianEagle is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
RussianEagle, я вам уже давно ничего не предлагаю.
Относительно ваших идей все уже выводы сделаны.
Это форум и нет ничего зазорного пообсуждать по теме.
Темы читаете не только вы или colobus.

Сначала вы летаете в облаках и мечтаете приобрести новую деталь, потом громко заявляете, что некий салон за 450 ее с руками готов оторвать в таком состоянии.
Я не просил делать выводов. Я попросил форумчан помочь.
Нет, в облаках мы не летали, а сразу Купили VW Touareg. Он то хотя бы показывает уровень масла.

Теперь неспешно ремонтируем Мазду, понимали что на долго это. Узнавали про новый так сказать изучали цены на рынке. Потом поняли что дарить Мазду с новым двигателем не входит в планы.

Да даже поставить новый и отдать сыну, тоже не хотелось, если один раз уже такое произошло с машиной.

Пришли к выводу поставить хороший б\у что бы продать машину и купить лучше что-то новое сыну и нам спокойней и новая есть новая.

Про салон я видимо не так понял. Сумма значительно меньше действительно.

Хочется уложится пускай в те же 200 т.р. (двигло+работа) и вернуть свои деньги за Мазду продав ее. Таурег , Таурегом, но деньги лишними не бывают и терять их не хочется.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Началось блин )) Ищет человек б/у двигатель. Задолбаете теперь его со своими нравоучениями. В роде понятно уже, что новый он покупать не будет, так же понятно, что он неудачно понтанулся про 450 и салон. ))
Понтов тоже никаких не было. Просто о цене за которую берет автосалон я узнал не из первых уст, а по телефону. Оказалось на деле что 450 это отремонтированная уже. Покупая Фольц предлагали 550 , но тоже за отремонтированную машину.

Не думал что все сделают такой акцент на этом.

Последний раз редактировалось RussianEagle; 22.02.2013 в 10:39.. Причина: Добавлено сообщение
RussianEagle вне форума