Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 18:51   #40
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Batareykin is on a distinguished road

всем привет! в догонку моей темы! сегодня ездил в ВТБ страхование писать заявление о угоне и после всех проволочек пообщался со службой безопсности и этот умный человек на мой вопрос о том какую сингнализацию надо ставить что бы не угнали, прямо и откровенно мне ответил что НИ КАКУЮ!!!! все это бесполезная трата денег!!! А потом поехали с женой по салонам расматривать разные варианты нового авто!!!! И возвращаясь домой на мой телефон позвонил не известный мне номер и представившись Серегой! начал меня спрашивать не ищу ли я свой автомобиль и не хочу ли я его выкупить за 100.000 рублей! я вобщем не сдержался и послал его на три буквы!!!! и вот теперь сижу и анализирую! ну что же у нас за страна такая гнилая!!! если все так происходит! и хочу заметить один такой не маловажный факт! моя сим карта зарегестрирована не на меня а на компанию! и пробить меня по номеру было совсем не возможно!!! так как в фирме у нас 300 сотрудников! и я все таки сделал логический вывод что все таки это ОД Независимость на ярославке и кто то там есть гнилой!!!!так как три недели назад делал там ТО и мастер приемщик удевился что за год на машине нет ни одной царапины и что так много допов!!! берегитесь люди добрые!!!

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
насколько я понимаю моя ласточка стоит где то рядом ! так как нет смысла гонять ее далеко от того места гд еее угнали! воть( печалька второй день! а ведь так хорошо день начинался! страховая сказала что все окей и практически уже подобрали новый авто жене и в итоге Серега нарисовался((( вот как то так)) очередной крик души моей(

Последний раз редактировалось Batareykin; 22.02.2013 в 18:54.. Причина: Добавлено сообщение
Batareykin вне форума   Ответить с цитированием