Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Мы долго занимаемся этим делом,и долго изучали что предлагают наши конкуренты и за какие деньги,как они кладут слой за слоем,каким способом и какие материалы используют.В итоге придя к общему знаменателю цена-качеству,мы рады предложить вам следующие услуги.
Шумоизоляция в ваш авто вам обойдется в:
Цена для отечественных авто 16 000 руб.
Цена для малолитражек 16 000 руб.
Цена для гольф-класса 20 000 руб.
Цена для универсалов 23 000 руб.
Цена для кроссоверов-27 000 руб.
Цена для внедорожников 30 000 руб.
Так же производиться и шумоизоляция отдельных элементов.Крыша,капот,днище,двери,багажник и тд.
Итак:Шумоизоляция включает в себя
Stp
1.Капот; 1слой-Барьер 8ЛМ КС.
2.Салон:1 слой- Bimast Bomb, 2 слой-Акцент 8КС
3.Багажник:;1 слой- Вибропласт Silver, 2-слой Акцент 8КС
4.Задние колесные Арки-1слой Bimast Bomb,2 Акцент 8КС
5.Задние Крылья-1 слой Вибропласт Sylver,2 слой-Акцент 8КС
6.Двери; 5 слоев: 1 слой-Вибропласт Silver, 2 слой-Сплэн8(внутреняя стенка)3 слой Вибропласт Silver,4 слой- Сплэн 4(внешняя стенка),5 слой-Битопласт А5(клеиться на обшивку двери)(антискриповый материал)
7.Крыша; 2слоя: 1 слой-Вибропласт Silver, 2 слой- Акцент 8КС
Все Вибро Материалы Нагреваются Феном,клеются на железо,а затем прокатываются валиком для лучшего эффекта
Единственное в комплект не входят шумоизоляция Локеров.
Стоимость Шумки Локеров состовляет 3000руб за 4штуки,со снятием.
По окончанию всех работ вам предоставляется полный фотоотчет вашей машины,слой за слоем,а так же заказ наряд с печатью и гарантией от нашей фирмы.
Мы имеем большой опыт в этом деле,и работаем уже долго,Но для того чтобы вы о нас узнали,познакомились с нами,с нашей работой то
Предлагаем Скидку Первым Двум Машина в 20%..Остальные машины будут с 10% скидкой
Делитесь отзывами о нас своим соклубникам,как положительными так и отрицательными. Критику воспринимаем положительно и будем стараться исправлять в работе все то что вам не понравиться.
Фотоотчетами начали заниматься недавно и примеры всех машин показать не удастся. Но некоторых с превеликим удовольствием. Занимаемся всеми машинами.
Большинство фото отчетов Вы можете посмотреть в моей Группе
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
А так же на моем Сайте
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Мы сотрудничаем с более чем 20 автоклубами,и их число растет,думаю и с вами найдем понимание
Если вы в силах сделать Шумку сами,то могу помочь с продажей материла,мы имеем договора с фирмой поставляющей нам материал,и продаем дешевле чем фирма STP.если кого заинтересует то объявлю прайс.
Итак спрашиваете не стесняйтесь,ответим на все ваши вопросы.Для записи и вопросов,так же Мой телефон 8-911-799-39-02 Павел