Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 20:26   #462
Гость

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Серега928, 3-4 думаю немного уменьшенные цифры, скорее всего 5-6 литров разница.
20 на сотню не топя тапок это реально много для меня.честно говоря и 15 средняя сейчас многовато ,с учетом того что часто далеко езжю

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Sokolskikh Посмотреть сообщение
Fuad,Ну давай возьмем трассу,так как города у всех разные,к тому же кто то еще и загород прихватывает.А на трассе ВСЕ боле-менее все в равных условиях.В августе ездил на юг,туда сюда 2500км.Ехал тапку не жалел,плюс климат не выключался.Перед поездкой обнулил,после поездки БК-показал-14л.Сколько будет у 2.5? Восемь?
то что показывает БК это одно,а другое сколько реально заливаешь бензина.у меня на прадо БК показывает и 7 литров,только что то он есть 16 по любому.надо смотреть км,время,скорость и расход все вместе.просто для одного тапку не жалеть это на юг по трассе 119 на круизе ехать,а мне тапку не жалеть это ехать на весь спидометр.понятия разные у всех

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
8-10, смотря как ехать
У меня в идеальных условиях (пустая машина, ровная дорога, безветренная погода, 90 км/ч) самое минимальное 6,9 было
Как говорится, можете верить, можете не верить )))
иногда ставлю на круизе 79км\ч и еду от 1905 года до мкад 12 км,расход показывает 7,3.но это не езда.просто там камер много.

Последний раз редактировалось Серега928; 24.02.2013 в 20:33.. Причина: Добавлено сообщение