Цитата:
Сообщение от Shainich
Интересно. Отпишитесь.
Но знаю, что подобные проблемы не всегда диагностируются. Проблема определяется только последовательной заменой запчастей на заведомо рабочие до тех пор, пока не наткнешься на проблемную. По стоимости, как повезет, как быстро наткнутся на проблемный узел.
Надеюсь, решат вашу проблему. Удачи.
|
Всем привет! Отписываюсь о результате поездки в данный автосервис. Значит сделали следующее - почистили дроссель, почистили датчик подачи воздуха (не помню как точно он называется), поменяли топливные фильтра тонкой и грубой очистки, поменяли масло (залил Motul) в двигателе со всеми фильтрами и до кучи сделали диагностику подвески и движка + уговорили меня поменять все возможные лампы на диодные (теперь весь перед светит голубым). Как результат выполненных работ - двигатель приработался и стал работать настолько тихо, что кажется, что он вообще не работает, переключение передач стало мягким, разгон стал прогнозируемым и понятным, короче тачка вообще бомба

Из найденных косячков найдено следующее - замена передних втулок стабилизатора и имеется масленое запотевание переднего редуктора, т.е. замена прокладок и все будет на фоксе. Так что спасибо ребятам за их труд, мне в принципе понравилось.
P.S. Всем тем кто до сих пор ищет бомбовскую тачку как моя Цеха, милости прошу, за дорого я готов Вам ее торжественно передать