Всем доброго времени суток!!! Прошло пару недель после установки майдина и хотелось поделиться впечатлением.
Начну с минусов....
1.- Звук совсем не клеится с акустикой бозэ, нельзя настроить ровное звучание(если это конечно можно назвать звуком) передних и задних колонок,тыловых колонок(задние) еле слышно, фронт играет но на средней громкости если повысить то всё захрипит и запердит, единственное если вы не миломан и вам нужна красивая расширенная мультимедия (навигация,громкая связь,USB,IPOD и т.д.)то это хорошая бюджетная штука (20.000р).Добавлю, что моя супруга болшой разницы звучания не заметила, громко музыку не слушает, это я к тому что комуто всё это очень понравиться как и ей.
2.-Микрофон слабенький на 3+, нужно намного громче разговаривать чем обычно вы говорите, что бы вас четко слышали на другом конце связи поэтому попробуем вывести микр. над головой посмотрим что получиться.
3.-При работе навигации, когда идет звуковое сообщение то проигрование музыки прерывается на длину этого сообщения,хотелось бы чтоб звук навигации накладывался на воспроизводимую музыку, возможно это баг или нужно ещё покопаться в настройках.
4.-Отсутствует телефонная книга, верней она есть но создать контакт не возможно, так что телефонной трубкой всё равно приходиться пользоваться, атак синхронизация с телефоном(не китайским)на высоте, раз подключил потом при следующей посадке в авто всё подключается автоматом!
Поездив с недельку принял решение апгрейдить акустику!
Получив на мыло предложение по апгрейду от Романа через пару тройку дней я был в установочном ценрте!
Предлжение по апгрейту звучало так:
1.Как мы уже пришли к выводу система bose со своими задачами не справляется следовательно требует частичной замены.
2.Наше предложение ,заменить выносной усилитель на более мощный, пятиканальный для подключения фронтальной ,тыловой акустики и сабвуфера.
3. Меняем фронтальную акустику на более качественную ,производим акустическую подготовку дверей.Тыловую акустику оставляем штатную и подключаем к усилителю через кроссоверы.
4. Изготавливаем корпус сабвуфера по технологии стелс и подключаем его к пятому каналу усилителя.
1.Усилитель Gladen xs 75c6
2.Фронтальная акустика Rainbow sl-c2.6
3.Кроссовер (для тыловой акустики)
4.Сабвуфер ESX SX1040
5.Установка фронтальной ас
6.Установка усилителя
7.Изготовление сабвуфера стелс
8.Изготовление фальш панели
9.Провода ,меж.болчные ,силовые ,акустические +преды.
И вот оно счастье, звук насыщенный глубокий и сочный, на полной громкости просто пипец как суппппер!
В связи с этим хочу поблагодарить ВСЕХ ребят из Spring ss за отлично 5+ профессионально проделанную работу, вы продолжаете людей делать счастливыми +1!!!