На СХ-7 ездит жена.Эксплуатация БОЛЕЕ чем щадящая.Куплен в конце июня 2009г., т.е. на сейчас можно сказать год.Пробег 25 т.км.За это время 1.Поставлены доп.хомуты на обратку гидроусилителя - при температуре ниже -25 реально может сорвать шланг,подтверждено не одним мной.2.Развалились опоры передних амортизаторов - болезнь,не поддающаяся лечению заменой детали,не у меня одного,отремонтировано самим,там КОНСТРУКТОРСКИЙ косяк,однозначно.
Недавно заскрипело внизу-в подвеске-где-не понятно.Лазил-лазил сегодня - выяснил.Что-то с сайлент-блоками на рычагах.Или с резинками стабилизатора.Что-то где-то отслоилось-надорвалось-начало скрипеть не по-детски.Явных признаков дефекта не видно,поэтому брызнул на все резинки WD-40 - вроде прошло,на сколько?Машине ГОДА НЕТ,пробег НИКАКОЙ!ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?Я в глубоком трансе и печали!Моей Ауди А4
почти 4 года,пробег 103 т.км. - ТО + замена клапана рециркуляции выхлопных газов,ВСЕ!!!Даже колодки тормозные еще не менял!

ops: Что с чем тут еще сравнивать?Ну,правда,может мне повезло?А жене нет?Ну,ну...