Сегодня жена поехала в супермаркет за покупками, оставила машину на парковке.. уже после магазина села в машину, положила сумку на пассажирское сидение, заблокировала двери, собиралась отъезжать и ей позвонили по делам - за секунду снаружи молодой парень (которого она не разглядела) дернул дверь, понял, что она закрыта - разбил стекло, вытащил сумку и быстро скрылся на машине, которая его уже ждала. Жена перепугалась, осколки попали ей в лицо (благо все нормально, без царапин). В сумке было 30тыс рублей, банковская карта (которую я заблокировал), второй мобильный телефон, всякие нужные визитки, контакты и самое обидное - все ее документы, включая документы на машину (ПТС и полис КАСКО естественно дома) + второй чип-ключ от машины. Был один свидитель, номера 499, вроде ниссан какой-то, хетчбек. Все это очень печально, но пишу больше не с тем, что бы поделиться, а чтобы узнать ход дальнейших событий. Машина сейчас на стоянке, окно я как мог заклеил. Полицаи завтра обещали постановление о возбуждении уголовного дела для страховой, в страховую я тоже обратился, обращение зарегистрировали. Надеюсь, сумку с документами подкинут, а иначе нужно еще несколько контор по востановлению документов посетить.
Как мне грамотно поступить? Первым делом сгонять к дилеру и удалить украденный ключ? Лучше самому купить второй ключ или попробовать сделать его через КАСКО? Если документы на машину не вернутся, их нужно восстанавливать в МРЭО?
Вообщем, какие мои дальнейшие телодвижения?
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
P.S. За качество фото извиняюсь, фотика с собой не было.