Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 20:52   #63
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Rocker, не важно на чём ты ездишь, важно как ты ездишь
Тогда почему ты зимой боишься ездитьколь ты такой крутой гонщиг
Меня как научили 10 лет назад контраварийной езде на заднем приводе BMW 525 так я и езжу быстро и безопасно для окружающих, за тем освоил передний привод и он мне больше нравится чем задний.
В планах освоить постоянный полный привод , и научится управлять им зимой на хорошей скорости в поворотах, снос там занос.

По зиме. Так сложилось что в 2008г взял я себе Octavia RS и она оказалась с установленной металлич. защитой практически на полу, клиренса просто нет 10 см. Измучившись первую зиму решил потом брать Форестер или Аутлендер, а так ездил на Камри родителей время от времени. Езжу на ней и сейчас иногда зимой, когда дают.
Мазду хотел подготовить к зиме но прашляпил резину и с Камри осенью не слезал, решил что в этом году поезжу на Камри тогда, а она возьми и сломайся радиатор, встала на прикол, а тут Новый год и так далее. А сейчас смысла нет переобуваться, так как через месяц уже на своей резине буду ездить. Камри починили и езжу иногда на ней когда припрёт.
Сейчас все мысли о Хайлендере и может быть в следующую зиму буду уже на нём рассекать, если налог убавят до 249 л.с. Мазду хочу всё же отдать потом своей девушке если возьму себе Хая.
В общем пока всё слишком запутано, так как гараж то один.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием