Цитата:
Сообщение от Сержъ
Rocker, не важно на чём ты ездишь, важно как ты ездишь 
Тогда почему ты зимой боишься ездить  коль ты такой крутой гонщиг 
|
Меня как научили 10 лет назад контраварийной езде на заднем приводе BMW 525 так я и езжу быстро и безопасно для окружающих, за тем освоил передний привод и он мне больше нравится чем задний.
В планах освоить постоянный полный привод , и научится управлять им зимой на хорошей скорости в поворотах, снос там занос.
По зиме. Так сложилось что в 2008г взял я себе Octavia RS и она оказалась с установленной металлич. защитой практически на полу, клиренса просто нет 10 см. Измучившись первую зиму решил потом брать Форестер или Аутлендер, а так ездил на Камри родителей время от времени. Езжу на ней и сейчас иногда зимой, когда дают.
Мазду хотел подготовить к зиме но прашляпил резину и с Камри осенью не слезал, решил что в этом году поезжу на Камри тогда, а она возьми и сломайся радиатор, встала на прикол, а тут Новый год и так далее. А сейчас смысла нет переобуваться, так как через месяц уже на своей резине буду ездить. Камри починили и езжу иногда на ней когда припрёт.
Сейчас все мысли о Хайлендере и может быть в следующую зиму буду уже на нём рассекать, если налог убавят до 249 л.с. Мазду хочу всё же отдать потом своей девушке если возьму себе Хая.
В общем пока всё слишком запутано, так как гараж то один.