Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 21:58   #293
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Иммобилайзер как минимум имеет достаточно большие габариты и спрятать его гуда сложнее, чем допустим, микро реле от модели по-серьезнее. А учитывая тот факт, что замки капота в мазда сх7 не являются безусловной защитой, толк от этого иммобилайзера сведется к нулю.
Любое мнение имеет право на жизнь, я лишь прокомментировал предложенный комплект , не касаясь личности предложившего.
Делаю перепост ответа оппонента

Цитата:
Ответ:
безусловной защитой не является даже банковская ячейка в хранилище банка. все в этом мире относительно. корпус иммо идентичен корпусу реле r2 - 20x9x97 миллиметров!))) это меньше, чем размер "микро реле от модели по-серьезнее", которые продвигают в спринге. мы вплетали иммо от старлайн даже в штатные жгуты. может просто в линейке экса нет нормальных подкапотных иммо, и заочному оппоненту на клубецх7 сложно предложить альтернативу?))) тогда позвольте предложить альтернативу мне, учитывая сказанное вами на клубецх7 - "...И вот меня мучает жаба..". Если вас интересует более бюджетное решение - не вопрос. как вариант, вместо иммо, можно рассмотреть реле r2. отлично работает. итак, StarLine A61 + сирена + реле R2 + установка = 9600р.
colobus вне форума   Ответить с цитированием