Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 10:03   #35
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

Хочу поделиться впечатлением.
На свой Спортик 2013г/в долго выбирал по отзывам, резину на зиму. Взял Континенталь 4*4 айс контик. Проездил месяц. В общем, не плохо.НО!
У жены на Ниссане Джук стоит Нокиа 7. ездил наней. Впечатление и ощущение намного лучше чем Контик на Спорте 4вд автомат. Вывод: зря я мучелся-искал, и переплачивал за континенталь. По моему мнению Нок. Хаккапелита 7 лучше, и держит дорогу, и тормозит. Хотя спорить не буду шумит сельней. Посмотрю , что с шипами будет по весне на обоих машинах.

Ответ

тоже взял себе хакку 7, от контика отказался т.к. шипы у него длинней, соответственно и шума больше. и кстати по цене конти был дешевле.

еще ответ

вы когда такие вещи пишите не зная,добавляйте ИМХО.Я этой зимой,так получилось,ездил по месяцу на 3-х резинах:шипованном контике,липучке хаке SUV R,а сейчас на шипованной 7 хаке.Самая шумная однозначно хака 7,даже на моей вольве ее слышно хорошо.По управляемости и торможении разницы особо не заметил,за исключением небольших нюансов.Любую резину из этих оставил бы себе на постоянку,единственное на ледяных дорогах контик лучше всех в поворотах держит,так что следующей зимой поставлю именно его.

Отзыв и тест о зимних шинах Nokian Hakkapeliitta 7 взят на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

С уважением, Андрей Пушкин !
Лари вне форума   Ответить с цитированием