Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 10:27   #53
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Sergey 1977, абсолютно с тобой согласен!
Почти все, кто поставил ОК, страхуются по КАСКО, ну и скажите зачем?
КАСКО страховка не только от угона, а еще от кучи проблем!
Мне не нужны вложения в ОК, я не собираюсь ездить на машине десятки лет, поэтому потеря стоимости плюсуется к вложениям в ОК, ну на хрена мне это нужно?
Автомобиль средство передвижения и не более того, не надо превозносить роль автомобиля и приравнивать его к ценностям, с которыми очень жалко расстаться.
Заниматься созданием проблем угнощикам я не собираюсь из своих средств, с преступниками должна бороться ПОЛИЦИЯ, а не граждане.
Так уж получилось, что мазда теряет много в стоимости, продать невыгодно, кто хочет угнать скажу адрес где стоит, выплатят больше чем получишь за продажу.
Останется в случае угона машина у Вас и что? сломаны замки, сломаны элементы отделки, хорошо если не заклинен замок руля и контроллер с собой не прихватили, а то также отанетесь с авто и не сможете на нем ездить, пока опять же таки по КАСКО не решите вопросы ремонта!

Последний раз редактировалось Sisch; 05.03.2013 в 10:36..
Sisch вне форума   Ответить с цитированием