Предохранитель целый, все прозвонили. Фантом не желает включаться с кнопки включения. Но грузится с иголки , включается и работает такой довольный. Стоит его выключить с кнопки, и чтобы он заработал -надо снова иголкой перезагружать. Приехал к представителям Фантома. Проглядели, еще раз все прозвонили, разобрали, попробовали все перепрошивки- ничего. Более того, выявили чудесную вешь- если выключить головное устройство с кнопки -он конечно выключается - но начинает работать вентилятор фантома. Позвонили в Москву-самым типа самым главным технарям по Фантомам- те репу почесали и говорят-меняйте нахрен процессор, мы с такими чудесами не сталкивались. Плюнул, сказал заказывайте процессор (благо денег вперед не берут). Отночевала машина на улице, я как положено, свечера магнитофон с кнопки не выключал (дабы вентилятор не будоражить и не издеваться над аккумулятором. Завожу машину-Фантом включился сука - и сейчас работает-как будто вчера ничего и не было. Включается такой-выключается. Раньше подсветка кнопки подогрева сидений левая не работала, сейчас-правая. Звоню этим фантомщикам, те мне (зная еще пару предыдущих историй про мою машину: ехай в церковь или мечеть на ней, освети-выгони из нее автобарабашку-потом -приезжай. Вот такая история. Есть ли кто добропорядочный, который что либо дельное по этому поводу выразит . (Трезвый, не курил...))))
И еще-нашел я таки мануал на русском, где четко и ясно написано, кто (предохранитель)-есть ху. Надо кому- скину в PDFе.
Последний раз редактировалось Karim; 05.03.2013 в 12:39..
|