Цитата:
Сообщение от HAUSMEISTER
Кто подскажет как добраться до фильтра в салоне, хочу проверить меняли ли мне его на последнем ТО, при вкл кондёра в салоне первые пару минут прёт пылью!!
|
Открываешь бардачок, смотри справа-слева на боковых стенках бардачка стоят ограничители хода, сжимаешь навстечу друг другу стенки боковые бардачка, ограничители выходят из зацепления и бардачок опускается ещё ниже, открывая доступ к системе климат-неконтроля, прямо перед тобой чуть справа крышка, просто тянешь её на себя, она отстегивается, под ней фильтр, снимая на себя уводи чуть левее, тогда вытащется...
ИМХО, салоный фильтр так устроен что может подсасывать немного пыли по бокам(у Вольво есть похожий салоный фильтр, но по бокам проклеен полоской поролона), вообщем я взял тонкую полоску поролона на самоклейке и приклеил на торцы и бока филтьра....Все встало на место как родное...Хотя может это и лишнее...
[QUOTE='HAUSMEISTER;14148']Планировал тоже такой поставить, но люди сказали что наоборот расход может увеличится или???
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
От такого наверняка не увеличится, вроде обычный с виду фильтр, а что в рекламе написанно...??? Говорили в детсве - учи, учи немецкий...
Добавлено через 7 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Uri
а где тогда проблема??
|
А как это выглядит, включается после запуска вентилятор и в салон влетает через дефлекторы заряды пыли??? Если да - то у меня раньше так было когда у авто вообще не было никакого фильтра салоного... Или просто пахнет пылью???