Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 21:32   #27
Бывалый

Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13 Павел010981 is on a distinguished road

Sisch, вот про дороги ты зря Не знаю как в Москве, но у нас по сравнению с европейской частью России, просто идеал- и это на полном серьезе, просто я могу сравнивать потому-что катался и на юг и на восток, по МКАДу не буду врать- не ездил, ни че не могу сказать. А вот на наших, к примеру на Алтайских на Красноярских дорогах смело можно 180 держать и не то что на коротких дистанциях, а к примеру 400 км я ехал 170-190 всю дорогу (правда ночью, днем ментов много). Не верите милости просим.
А когда первый раз поехал на юг (тогда еще ниссан теана была), всю дорогу исплевался, начиная от Ебурга,а в Самарской, Волгоградской областях даж искры летели когда днищем цеплял
Про Краснодарский край конечно плохого не скажу, там дороги изумительные.
Видиш у нас фур многотонных относительно мало ходит и поэтому меньше продавливается покрытие.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Беха шумит меньше мазды, но дело тут скорее всего не в шинах
Хакка нормуль, в меру жесткая, дискомфорта не испытал, устойчивая, когда жарко не плывет, качал по 2,2
а в Мазде, я аж до сих пор к ней не могу привыкнуть, по жесткости шумности после теаны

Последний раз редактировалось Павел010981; 07.03.2013 в 21:35.. Причина: Добавлено сообщение
Павел010981 вне форума   Ответить с цитированием