Наконец-то пришла моя красавица, уже три недели катаюсь.
Накотал около 5000 км., впечатления.... Ну могу сказать такого я еще не испытывал

Машинка просто суперр!!! Маршрут: Москва-Пенза-Пятигорск-Пенза-Москва.
Но сначала о минусах

Бензобак можно было бы и побольше приделать, а то приходится заправляться не тогда когда ты хочешь, а когда попадается нормальная заправка и заранее... Тем более на незнакомых трассах. ехал по степям Калмыкии ни одной норм заправки, только в Элисте лукойл стоит, хорошо хоть так)
Ну и естевственно размеры багажника оставляют желать лучшего. Больше никаких нареканий одни восторги. Да, сразу не проверил давление в шинах, потом через 1000 посмотрел, все четыре 1,7, ну я уж не стал ругаться на ОД, накачал сам... до 2,3.(правильно сделал?)
На педаль газа реагирует отлично. В Волгограде погонялся с Лехусом 350 - прикольно

, вроде не уступает наша машинка. Возвращаясь к калмыцким степям: включил круиз на 145 и едешь отдыхаешь, дорожка ровненькая, машин нет, одни коровы дорогу переходят

Кстати по поводу расхода, чем активнее я ездил, тем меньше он мне средний расход показывал... Впечатляет как он выходит на обгон... При обгоне ощущение, что впереди идущая машина резко останавливается

Вообщем покатался от души! Скоро поеду на ТО-0, наверное. Всем привет.