Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 17:47   #189
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Если ты так хорошо всё знаешь, не пойму зачем тогда спрашиваешь мнение, да и непонятно чем Джук хуже Тииды, дамы все капризные при выборе авто, купи тогда годовалый Гольф VI и дешевле и твой любимый VAG. всё равно больше 2-х лет на нём не будет ездить, запросит подороже авто
Тиида хуже Джука по драйверским ощущениям, но её АКПП проживёт дольше чем вариатор Джука. И не всё я так хорошо знаю, а б\у машин опасаюсь по причинам, которые я ранее описал.
VAG любимый для меня и в основном это Ауди, фольц же сейчас делает весьма посредственные машинки.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Rocker, Я не буду спорить с тобой про отбор мощности, большие внедорожники тут не причем
Момент и мощность немного разные понятия.
Спорить точно не стоит,а вот разобраться в вопросе никому не мешает. Большую часть обсуждаемого я слышал на тёрках любителей 4 * 4 и просто джипами интересуюсь для себя. Я в общем не против вариатора, но себе не возьму.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
У меня складывается мнение, что Рокер тоже капризничает и хочется и колется и мама не велит
Не правда это.

Последний раз редактировалось Rocker; 11.03.2013 в 17:56.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием