застраховал с дуру по каско и ставлю на ночь у подъезда

не продаётся
это мой не первый автомобиль. стойки поменял думал что на стоке табуретка, оказывается и на нормальных стойках такая же борода.
ходовую поменял на всякий случай так же, всякие рычаги, втулки и т.д. плюсом это не стало. я так на всех автомобилях делаю, сразу всё меняю чтоб потом год не думать ни о чём, авто покупал не укатанную. разница скажем между сх-7 2007 года и мл 07 года - пропасть! правда и на емелю + 300-400 тыр надо добивать.
надо было финика смотреть.
смешно читать про ушатанные автомобили 06 года. если за автомобилем следить то он будет конфеткой всегда вне зависимости от года, к сожалению мазды это не касается.
я с емели пересел на мазду эту, желею.
если не считать владение Российским автопромом (всеми мать их марками) с начала 90-х годов, хуже мазды только форд эксплорер был

неповоротливое, бегемотоподобное, не ехающее существо. мазда хоть едет. правда расход что на эксплорере, что на мазде равноценный.
вообщем теперь или обратно на мыло пересяду 07-8 годов или финика буду подбирать, финика ещё не было под пятой точкой.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Challe
теперь по сценарию надо брать вольву)))
|
если я взял мазду, это не значит что я полностью яйцеголовый (хотя об этом можно было подумать после её покупки), вольво это табу, я даже слов таких знать не хочу.