а я и не спорю, что в данном ценовом сегменте на данный год нет альтернатив среди кроссоверов.
понятно, что хочется авто и поновее и подороже, но какие возможности есть, такие и использую.
но, для меня лично, этот автомобиль не подходит, взял только из-за бюджета, перед покупкой особо не раскатывался, пару раз прокатился и динамика понравилась, особо не рассматривал автомобиль.
и на данный момент так же считаю, что при бюджете 700 тыр брать нечего среди одноклассников.
может переубедите?
Добавлено через 8 минут 1 секунду
и при чём тут прокладка между рулём и сиденьем которую надо поменять? может не стоит переходить на личности и делать жалкие потуги соревнуясь в попытках оскорбить или унизить человека купившего автомобиль не новый и за 700 тыр?
или это комплекс Наполеона?
так у нас с Вами есть различия, я пробовал в жизни и хлеб и сухари и пряники, а Вы как купили один раз сдобную пасху так и будете её с чаем грызть до следующего года и так из года в год!
а отиметь владельцев семёрок целью не задавался, они себя и так отимели по полной купив такие авто. я конечно не говорю про тех, кто купил их новыми и гордится этим, хотя и у новых тоже гордиться не чем особо, обычный автомобиль для повседневной езды, сел, поехал, пошёл на работу и забыл про него. никаких впечатлений, никаких эмоций, ничего вообще, продали и тут же забыли.
Автомобиль серый и унылый, любого года выпуска, не оставляет отпечатка внутри.