Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 11:52   #208
Ездок

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 SDAN is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Angel07 Посмотреть сообщение
Всем привет)))
и Вам салют!

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus, А в Москве принципиальные..мне, например, прислали письмо, причем из инспекции по старому м.ж., мол подайте декларацию, вы 2 года назад машину продали ))) А у меня не то, что документ о продаже есть, я даже не помню, за сколько продал
Но 3-ндфл заполнил и отнес им...указав, что продал, естественно, за сумму меньшую, чем покупал. И доки о покупке приложил с письмом, что договор по продаже утерян. Вообще это их проблема искать и доказывать за сколько я её продал, если им интересно ) Мне пофиг. Но по закону, скорее всего, оштрафуют на 1,5 тыс. рупий за неподанную вовремя декларацию. Правда - после камеральной проверки, которая 3 мес. проводится
И вообще непонятно, есть ли у них общая база данных - письмо "счастья" пришло из одного отделения налоговой, декларацию я, естественно, отнес в другое, по месту жительства, где зарегистрирован и выдан ИНН. Такие вот налоговые пироги
такая-же ситуация, я думаю не надо было писать декларацию, на основании её и оштрафуют . мне сказали на 1000р . Пришёл , предъявил не согласие долго ждал и попал на разбор, пока квитанцию не прислали о штрафе. Ждус ...

Последний раз редактировалось SDAN; 17.03.2013 в 11:58.. Причина: Добавлено сообщение
SDAN вне форума   Ответить с цитированием