Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 17:10   #371
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Пельмень is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Ну я к тому, что это если есть мысли пободаться по поводу затянувшегося ремонта. Это можно, но слишком много нервов, проще продать. В М6 клубе один товарищ-таки сдал авто обратно...Уж не знаю, что ему это стоило
А если машина нравится - кататься дальше...Пока гарантия не кончится. Лично я бы после окончания гарантии продал бы машину с такой проблемой в анамнезе... Строго ИМХО. Хотя, может кого-то и не испугает.
Но, для статистики проблем с 2,5, Ваш случай пока самый тяжелый на данном форуме. Будем надеяться, что единственным и останется...
та да машина нравится...годик еще покатаю а там продам с целым годом гарантии)))

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
Нет, не ошибся, если значит у вас все-таки что-то не так в семье (если она есть), обратите на это внимание, иначе со временем Вы можете окончательно охладеть к своей супруге. И это аккуратнее, вдруг волосы расти начнут. (правда этот феномен еще не удавалось запечатлеть, но с другой стороны и двигатель такой на СХ7 вроде как не ломался ранее) Этот совет совершенно бесплатный, от чистого сердца. Другой бесплатный совет - относитесь к людям так, как хотели, чтобы они к вами относились, если кратно - Не будь быдлом. (народное) Я сегодня щедрый, денег не беру.
Господин Пенсионер Вы несете какой-то бред ...(возомнили себя психологом , ставите диагнозы Мне кажется люди взрослые ведут себя поумнее (не в укор Вам сказано).я не был быдлом..просто иногда не понимаю когда люди (взрослые) пытаются умничать и раздавать всем ярлыки (Типо я взрослый повидал много могу и подсказать

Добавлено через 5 минут 50 секунд
а нет данных этого товарища который сдал авто поговорить бы с ним)))

Последний раз редактировалось Пельмень; 18.03.2013 в 17:15.. Причина: Добавлено сообщение
Пельмень вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google