Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 00:46   #327
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Поездка в салон в очередной раз показала что брать машину из наличия и заказывать в производство отнють не одно и тоже. Общение с руководством салона ощутимых действий не принесло, несколько опций действительно убрали из производства новых машин и собственно из наличия выбирать было не из чего. Выбора цветов просто нет; чёрный,белый,красный обычная краска, серебро металлик и всё, капец просто, да у хетча правда есть ещё синий.
Брать Астру новой линейки не захотелось, так как там цена уже выше за более новый(обновлённый) гламурный кузов и седан в хорошей комплектации уже подбирается к 900 тырам, а это уже слишком за такое авто.Ещё соточка и можно уже будет D-класс смотреть. В общем по обоюдному согласию сторон договор расторгли и мне выплатили предоплату в полном объёме.
На обратном пути зашли рядом в салон VW и снова посмотрели Гольф и Джетту, и по её глазам я понял что в салон Опеля мы уже не вернёмся. Думаю что ни делается всё к лучшему.
Короче при ценовой политике 850-900 + прихожу к выводу , что тут уже можно смотреть авто с прицелом в мою сторону и с увеличением бюджета соответственно. Так что думаю не отложить ли мне приобретение авто, а по учить её ездить пока на своей машине вдруг привыкнет к габаритам и сможет сама на ней ездить.
А то я уже задумался о новом Хайлендере, выход Вензы этим летом покоя не даёт, да и на новый Аккорд охота посмотреть.
Поговорили мы вечером со своей и к моему удивлению, она так же как и я обезумела от поездок по салонам и тест драйвам, а так же желание продолжать поиски нового авто у неё тоже по утихло. Решили пока вопрос с новой машиной отложить до лета.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием