19.03.2013, 21:50
|
|
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 
|
Цитата:
Сообщение от Andrey666
Немного дополнений по звуку:
Магнитола - iPod
Полный пипец ,конечно, с тем, что папок не показывает. Но есть 2 варианта это обойти:
1 - когда добавляете музыку в айфон\под и пр., залив альбом брать и вручную добавлять название группы перед каждым названием песни. Ужас полный, но хоть как-то потом можно найти это в общем списке 100500 песен по алфавиту.
2 - более удобный, но все равно - отстойный. Перед тем как втыкать шнур от магнитолы в устройство нужно выбрать желанный альбом и запустить там песню. После подключения к магнитоле она будет видеть ТОЛЬКО этот выбранный альбом (можно создавать плэйлисты и пр). Тоесть, можно переключать песни кнопками на руле. Они (кнопки), кстати, часто не реагируют вообще на нажатие. Тоесть, иногда нажимать приходится 2-3 раза чтобы песню 1 переключить. Фиг знает почему так.
И каждый день смотрю на дырки в пластике (стыки и пр) и прям мороз по коже... на левой двери нет дырок, на правой в них палец можно засунуть, на задних такая же история. Само собой, все серебристые панельки уже начали облезать (машине год и пара месяцев). Хотя, я на них ничего не кладу и не "мацаю" постоянно. На Аккорде ездил 4,5 года - ничего, панельки серебристые ВООБЩЕ не облезли нигде. В общем - жесть.
|
у меня зазоры везде одинаковые судя по моему 100пр зрению можно конечно еще померить чем нибудь ,и про серебристые понельки они вроде вертикально расположены как на них можно ложить ,у меня нечего не потирается даже намека нет,точно не помню но они по моему не крашенные ,снимали их когда ставили сигу ,вы где машину покупали  
|
|
|