Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 12:10   #6
Страж правды

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15 iRusl is on a distinguished road

SeRb)й, пробег 22300 км

Добавлено через 47 секунд
А вот и официальный ответ мазды:

Руслан, добрый день!

Касаемо Вашего обращения:
Спасибо, что поставили в известность о существующей проблеме, так как в мои обязанности входит прежде всего продажа автомобилей, и многие вопросы послепродажного обслуживания обходят меня стороной.
Переслав Ваше обращение руководителю тех.центра, я получила следующие разъяснения:
На данный момент автомобиль находится в нашем тех.центре.
По Вашему обращению проведена диагностика, выявлена неисправность турбины. Ремонт будет проводится по гарантии.
Данный дефект ни каким образом не связан с прохождением ТО т.к. ни каких работ с данным узлом при ТО не проводилось. Поэтому проявление данного дефекта после ТО - это стечение обстоятельств.
По поводу При ТО "случайно задели хомут – это лишь предположение консультанта, и не является истинной причиной дефекта.

По поводу профессионализма механиков - могу сказать, что все обучены, работают у нас не по одному году, и являются отличными специалистами в своей области.
Ремонт Вашего автомобиля находится на контроле руководителей, поэтому есть все основания предполагать, что он будет завершен качественно и в сроки.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось iRusl; 20.03.2013 в 12:11.. Причина: Добавлено сообщение
iRusl вне форума   Ответить с цитированием