Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 13:52   #212
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Parmezan Посмотреть сообщение
Т.е. Хотите сказать былое не вернуть. Но ведь машина гарантийная. Снять ограничения и ждать коллапса. А когда двигло навернется, опять на гарантию к дилеру. Меня вообще очень сильно волнует двигатель. В момент, когда полетела турбина, я об этом еще не догадывался. Т.е. я понимал, что случилась какая-то поломка, но что именно это турбина я не знал. На улице было минус 23, а вокруг ни души. Таким благополучным образом я промчался с поломкой около 20 км до ближайшего населенного пункта, ну а потом в дело вступил эвакуатор. Так вот, перед транспортировкой на эвакуаторе, я решил проверить уровень масле в двигателя. Щуп показал, что масла в Двигателе нет. Однако, на панели приборов индикация уровня масла не горела. В ходе проведения гарантийных работ по замене турбины, дилер заверил, что масло в двигателе все же было.
Сток вернуть можно но не более того, надо смотреть настройки меняли или нет, после диагностики станет ясно что к чему.

Последний раз редактировалось Rocker; 20.03.2013 в 14:09..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием