Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 19:36   #23
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Andrey666 Посмотреть сообщение
Ага, фигеплика)))
Я не первую и не единственную сх7 в глаза вижу)) когда у себя все это замечать стал - начал обращать внимания и на другие. Есть косяки. В любом случае, если даже абстрагироваться от щелей (потом сфоткаю если не забуду) - качество пластика очень фиговое.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
тоесть нет у вас вот таких полосок серебристых по бокам от АКПП и круга серебряного вокруг него? И на дверях панелек нет? Хмм... может у Вас реплика?)))))
полоски есть, вопрос в другом как на них что то можно ложить ,да и сделаны они из однородного пластика так что облазить не могут ,нечему ,насчет качества пластика что вас конкретно в нем не устраивает ,он у вас лопается ,протирается что не так ,по своей структуре сделан очень хорошо и пока не потрогаешь не поймешь пластик ли это ,сравните с верхом дверей с виду не опредилишь ,что панель не мягкая но на двери я иногда ложу руку летом и что она мягкая это хорошо а на понель нечего не ложу так что меня устраивает ,скрипов кстати нет вобще даже в мороз ,не давно с другом ездили смотреть новый рав так вот там двери сделаны из переплавленных черных бутылок ,если есть желание сьездите посматрите как выглядит ложовый пластик
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием