Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 21:33   #25
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15 Роман Ф is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SDAN Посмотреть сообщение
Крепятся к чему? К ланжеронам или к пластику?
Я, честно говоря, как эти детали кузова называются, не знаю, но передняя дуга крепится также, как и сам бампер снизу, четырьмя болтами на М8, по-моему. Болты просто выкручиваешь, ставишь саму дугу, регулируешь её вылет и обратно вкручиваешь болты. а задняя дуга крепится к металлическим балкам таким, которые по бокам. Всё достаточно жёстко и надёжно. Понятно, что при сильном контакте могут не спасти, но меня несколько раз выручали. Подиум под номер, бампер целый, а труба чуть поцарапалась. Снял, отполировал войлочным кругом с пастой ГОИ и опять как новая.

Добавлено через 7 минут 30 секунд
А вот решётки верхние и нижняя, которые из 16-ой нержавеющей трубки, действительно декоративные и чисто для красоты, крепятся на штатные пластмассовые. Но, машинку украшают, однозначно. Хотя, всё на любителя конечно. Я поставил всё, кроме боковых порогов, т.к. в спорте и так снизу идёт хромированный молдинг и пороги визуально лишние, да и пачкаться о них потом будешь.

Последний раз редактировалось Роман Ф; 20.03.2013 в 21:40.. Причина: Добавлено сообщение
Роман Ф вне форума   Ответить с цитированием