Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 15:58   #8
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice
5

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
подход как в любом бизнесе, подсадить на крючок, а потом навяливать свои условия...
Это самый первый вариант, который напрашивается при первом взгляде на это мероприятие. Но ведь идея то в другом у них.. Мне кажется идея этих сайтов собрать в одном месте в одно время различные рекламные акции, которые проводит бизнес с целью привлечения клиентов за счет наглядной рекламы своих услуг, то есть за счет бизнеса, а не нае*алова граждан.
Пример: есть кафе где блюда на бизнес ланч не отличаются по объему и качеству от тех что по меню (Шоколадница, Шеш-беш и т.п.), а есть такие где побывав на бизнес ланче больше ноги не идут в эти тошниловки..
А что мы имеем спустя некоторое время работы этих сайтов-компаний Биглион, Группон и иже с ними? Они что хотят чтобы я думал что раз я заплатил 3 рубля вместо 7 за химчистку, то и расчитывать могу лишь на то что мне только грязь размажут и руками разведут? Какая-же это на фиг реклама?
Нуу неее, я так думать не стану.
Такую идею обговняли быдлобизнесмены бляха муха...