Тема: ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 16:19   #547
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! " Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец. " Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д. ". Человек говорит: "Я не немец, я иракец! " Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию! " "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии! " Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка? " Она говорит: "Нет, я из Индии! " Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы? " Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают! "

Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! ".

Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
- как дожить до зарплаты;
- как тр%%нуть соседку;
- как заставить детей хорошо учиться;
- как тр%%нуть бывшую одноклассницу;
- как свалить "ненавистный режим";
- как тр%%нуть бухгалтершу;
- как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
- как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
- как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
- кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
- и. т. д. и. т. п.
А вы говорите - "примитивное создание". Обидно.

Видел на кладбище памятник - огромными золотыми буквами на плите паросского мрамора выбито: АБРАМ СЕМЕНОВИЧ ЛЕВЕНБУК.
А чуть пониже - маленькими: своей жене Софье.

Это блистательно (автор, к сожалению, мне неизвестен):

Призываю всех, кто считает, что Ё – лишняя и ненужная буква, и что это та же Е с точками. Ёба, давайте очистим алфавит от лишних букв! Мы ж все не дети, знаем как что читается.
Й – к хуям, та же И, только со шляпой. Мы ж все знаем, где И, а где Й.
Щ – давно меня бесит, ото ж та же Ш, только с палкои. Пустая трата чернил, даешь Ш везде! Шука, шель, кошеи и т.д. Все ж правильно слова прочитали?
Л – вообше говна кусок, та же П, только с загогулинои. Мы ж понимаем, что за зверь такои писа, кто такои Пенин, и т.д. Занимает, сука, место в алфавите.
Ы – это Ь + I, выкинуть ее в топку. Неоднозначностеи не будет, гарантирую: тьква, пьш-пьш-пьш-опопо, мьшь, вьсь.
Б – опять таки модификация Ь: умпяут, припеппенньи к букве. В топку! Ьпяди, заеьали, суки, эти ьуквь ненужнье.
В – это закос под Б, поэтому туда же ее. Ььшеп заичик погупять, Ьасилии, оььап. Ьсем ьсе понятно, мь же ьзроспье пюди.
Ю – это ж О с пишнеи хуинеи. Испопьзуется редко, поэтому ьудем указььать топько ь спучаях неоднозначности. Ошенко, опа, парашот, хроканье. Нехуи ьопочь на горье эти сранье атаьизмь.
Ъ – это ьооьше какое-то гоьно. Испопьзуется чуть ьопее, чем никогда, отпичается от Ь пишнеи черточкои. Подьем, оььезд, разьеьанньи.
Н – сука, раздражает что пиздец. Ну это ж тот же самьи Ч, топько с папкои снизу. Чикопаи, смеча, хречь. Заметьте, чикаких чеодчозчаччостеи, ьсе отпиччо почимается из кочтекста.
П – доьрапись и до теья, уеьише. Срачая Г с пишчеи папкои. Гтичка, Гетр Гетроьич Гетроь, гаяпьчик, гиздоьопь. Соотьетстьеччо, сучья Л, которуо мь замечипи ча П, отчьче ьудет оьозчачаться тоже Г. Гриьет, догьоеьь!
Итого! Мь изьаьгяемся от десяти ьукь грактически ьез готерь! Это гросто эьогоция язька, мь ж че догьоеьь, чтоьь ьогочь атаьизмь? А скогько дечег смогут сэкочомить ча тигографиях? А часкогько ььстрее и удоьчее стачет чаьирать текст ча кгаьиатуре – кгаьиш агфаьита стачет ча треть мечьше. Мь тьорим грогресс, и час че остачоьить этим чесчастчьм огд-фагам. За чами ьудушее! И че смотрите, что читается трудчо – это ьсего гишь дего гриььчки